Accueil.
Filtres.
Contact.

Bienvenue chez votre fabricant de Filtres à graisse depuis 35 ans

Savez-vous que vous devez changer vos filtres?

Ventilation, Filtration d’air, Fabrication et Nettoyage

La réglementation à appliquer en matière de ventilation dans les cuisines professionnelles est variée mais peut se résumer à trois source:

 

Le Règlement sanitaire départemental Type (RSDT) ARTICLE 65 "L’encrassement des filtres doit être pouvoir contrôlé en permanence"

 

Le Règlement de sécurité contre l’incendie dans les établissements recevant du public (RSCI/ERP) ARTICLE 18 "Les filtres doivent être nettoyés aussi souvent que nécessaire et en tout cas au minimum une fois par semaine"

 

Le Code du Travail: Décret du 7 Décembre 1984 ARTICLE 235.57 "Les installations de ventilation doivent être réalisées de telle sorte que les concentrations dans l’ atmosphère ne soient dangereuses en aucun point pour la santé et la sécurité des travailleurs"

 

Des filtres en bon état et entretenues évitent des dépenses supplémentaires et garantissent un bon fonctionnement de votre installation ainsi qu’un encrassement moindre de vos conduits de ventilation.

Bon entretien = Économies

L’entreprise CMFiltre, spécialisée dans le domaine de la fabrication de filtres à graisse métalliques destinés à la filtration et au traitement de l’air pour les cuisines professionnelles, existe dans la Marne depuis 1976 et a été reprise en 1996 par l’équipe actuelle qui met en oeuvre tout son savoir faire au service des professionnels de l’hostellerie, restauration, collectivités et revendeurs.

 

Les filtres sont réalisés par notre personnel qualifié et vos besoins déterminés et calculés dans notre atelier de fabrication.